Perkuat Silaturrahmi, Pemdes Sidomulyo Adakan Halalbihalal Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Perkuat Silaturrahmi, Pemdes Sidomulyo Adakan Halalbihalal Hari Raya Idul Fitri 1445 H

Sidomulyo – Pemerintah Desa (Pemdes) Sidomulyo menggelar acara Halalbihalal dalam rangkaian Hari Raya Idul Fitri 1445 H di Aula Mas Kades pada Selasa, (16/04/2024). Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturrahmi antar anggota masyarakat dan lembaga di Desa Sidomulyo.

Acara yang dihadiri oleh berbagai pihak ini turut memperkuat sinergi antara Babinsa, Bhabinkamtibmas, BPD Desa Sidomulyo, lembaga yang berada di bawah naungan Pemdes Sidomulyo, serta tokoh masyarakat lainnya.

Dalam sambutannya, Kepala Desa Sidomulyo, yang akrab disapa Mas Kades, mengatakan, “Acara Halalbihalal ini menjadi momentum yang tepat untuk kita saling memaafkan dan mempererat tali silaturrahmi. Semoga dengan kebersamaan ini, kita dapat membangun Desa Sidomulyo yang lebih baik lagi”, Ungkapnya.

Usai sambutan dari Mas Kades, acara dilanjutkan dengan pembacaan tahlil dan doa yang dipimpin oleh Ustad Muhammad selaku Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Sidomulyo. Doa yang dipanjatkan mengharapkan keberkahan dan keselamatan bagi seluruh masyarakat Desa Sidomulyo.

Setelah sesi doa selesai, suasana acara menjadi lebih hangat dengan diadakannya sesi foto bersama. Tak lupa, momentum ini dimanfaatkan untuk saling bermaaf-maafan antara satu sama lain. Acara ditutup dengan makan bersama dan suasana penuh keceriaan, di mana masyarakat menikmati hidangan sambil bercanda dan gurau, merayakan momen idul fitri ini dengan penuh kebahagiaan.

MEDIA CENTER SIDOMULYO

telah reservasi
45 menit lalu